Beautiful baby

رسميا أحمد سفير الحاكم سفيرا للسلام العالمى

رسميا أحمد سفير الحاكم سفيرا للسلام العالمى

كتبت /زينب الجندى
بقلم /اسماء طنطاوى

رسميآ السفير
أحمد سعيد الحاكم سفيرا
للسلام العالم لقد تم تفويض السفير احمد سعيد الحاكم ليكون سفيرآ للسلام العالمي من منظمة سفارة سفراء السلام الدولية رابع اكبر رابط للسلام الدبلوماسي في العالم ويمثلها مايكل جيمس بفصة رئيس مجلس الإدارة للمنظمة ولقد تم إختيار السيد السفير من ضمن عدد من السفراء الممثلين للسلام وحقوق الانسان حول العالم ولقد تم تفويض السفير احمد سعيد الحاكم رسميآ من المنظمة ولهوا كل الصلاحيات المنصوص عليها في الاعتماد والتفويض ومنها عمل البروتوكول واختيار عدد من الشخصيات العامة والهامه بتكرمهم بصفات رسمية ويكونوا من أعضاء او مستشارين لأحد اللجان أو سفراء للسلام بعد موافقة مجلس الامناء ورئيس الادارة العامة للمنظمة كل منهم يحدد صفته من ما عمل للانسان وبما عمل لأجل السلام حتي نري العالم مليء بالخير والحب والسلام والمنظمة هي من الهيئات الدولية الدبلوماسية للسلام العالمي و موقعها سان فرانسيسكو وقال السيد السفير بأن سيتم تكريم رجال الأعمال اللذين يعملون دائمآ الخير وينظرون للإنسان الفقير هم يستحقون تكريمآ منا علي ما فعلوا للانسان وللانسانية ..

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات