Beautiful baby

خالد هلال موهوب الأجيال

خالد هلال موهوب الأجيال

كتب ممدوح نصر

محمد فاضل
حضرات الساده القراء يسعدنى اليوم ان أحدثكم عن فنان ذاع صيته فى الأونه الأخيره بين الوسط الفنى ونال إعجاب الكثير من عشاق الفن والطرب الأصيل والمواهب فهو فنان متعدد المواهب والإبداع الا وهو المطرب والعازف خالد هلال من ابناء منطقة الهرم صوت له طابع خاص وبصمة مميزة حتى في الإنشاد الديني اول من اكتشف و سمع هذا الصوت الأستاذ محمد فوزي كما انه أيضا يعمل عازف في فرقة السيدة وردة الجزائرية وبعد سماع خالد كان في هذا الوقت
صغير السن يشتغل ويدرس في نفس
الوقت وذلك لوفاة والده أثناء تأديته الخدمة العسكرية فهو مازال حتى الأن يهتم بموهبته ويسعى جاهدا من أجل إظهارها للنور والمجتمع حتى يفيد ويستفيد كما انه يعشق ويجيد ويحب الإنشاد الدينى والمدح من بداية نشأته ومولد موهبته وإكتشافها هذا بجانب أنه يعمل عمل إضافى لكى يساعده على العيش وسد إحتياجاته الشخصيه و متطلبات العيشه والحياه حتى لا يحتاج إلى احد حيث قال له الأستاذ محمد وهو يوصيه لابد أن تهتم بهذا الصوت الجذاب الرنان الملائكى وناشد نقابة المهن الموسيقيه أن تهتم بأمثال هذه المواهب مع توفير كل سبل التقدم والنجاح والصعوض إلى قمم المجدوبالفعل ذهب هذا الشاب وتقدم وتم قبوله بعضوية النقابة والنقيب الفنان هاني شاكر فحقا له كل الشكر والتقدير والاحترام على الإهتمام والجدير بالذكر أن خالد هلال درس بعض الوقت في معهد الموسيقى العربية ولكن لظروف خاصة جعلته لم يكمل مشواره التعليمى وحلم حياته كما أنه أيضا ممثل شاطر وتم ظهوره في عدة قنوات واستضافات تلفزيونية وفضائية من مهتمى الإنشاد الديني غير أنه يتمتع بعدد كبير من المعجبين والمستمعين عبروسائل التواصل الاجتماعي واليوتيوب وبعد ذلك تم تتويج 👑 هذا الصوت بشكر من قبل أكبر ملحن وموزع وهو الاستاذ هاني شنودة الذي اكتشف العديد والعديد من المواهب واشهرهم الهضبة عمرو دياب والكينج محمد منير وغيرهم
والجديدأنه يستعد خلال الأيام المقبله إلى تصوير بعض الأفكار الجديده وبعض الأغانى الجميله التى يستحقها الشعب المصرى

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات