Beautiful baby

مسابقات الميدان والمضمار تحصد ثمارها في القليوبية باكتساح وجدارة

مسابقات الميدان والمضمار تحصد ثمارها في القليوبية باكتساح وجدارة

كتب هشام الحلوانيتواصل مديرية التعليم بالقليوبية نجاحها وتقدمها في مسابقات ألعاب الميدان أو ما يطلق عليها ألعاب القوى في مسابقات بطولة الجمهورية للمدارس والتي أقيمت في المعادي م يوم الأحد 17/2/2019 حيث حقق الطالب إبراهيم صالح إبراهيم مدرسة الرياضية بنها المركز الأول برقم 4.30 في بطولة القفز بالزانة كما حصل الطالب حمزة خالد أحمد على المركز الأول على الجمهورية قليوبية في دفع الجلة 4كجم وحصل محمود خالد أحمد أول قذف قرص وحصلت الطالبة رحمه شكري سليمان على المركز الأول جمهورية وثب طويل مدرسة أحمد زويل وقد قام الأستاذ طه عجلان وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية والأستاذة حنان الشحات موجه عام التربية الرياضية والأستاذة حنان صابر مسؤول النشاط الرياضي بنات والأستاذة نادية لطفي مسؤول النشاط الرياضي بنين بتسليم الجوائز وشهادات التقدير للفائزين والتقاط الصور التذكارية للطلاب مع معلميهم لتكون حافزًا لهم دائمًا على مواصلة النجاح والفوز عالميًا.

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات