Beautiful baby

من اجل مصر

من اجل مصر

كتبت سلوي عبد الرازق
غدا .. مسيره شعبيه حاشده
أصدر المجلس الرئاسي لحزب مصر القومى برئاسة المستشار الدكتور روفائيل بولس رئيس الحزب بيانا عاجلا بمقتضاه يقوم قيادات واعضاء الحزب بموكب جماهيرى حاشد مدعوم بالسيارات الملاكى والسيارات نصف النقل محمله بالمواطنين وعدد من الموتسكلات واللافتات والاعلام وصور الرئبس مع توزيع المنشورات المؤيده للتعديلات الدستوريه .
وتقرر ان يبدأ الموكب التحرك فى تمام الساعه 3 عصر غدا الخميس الموافق 2019/4/18 وذلك من أسفل المقر الرئيسى للحزب 156 ش الترعه البولاقيه بشبرا مصر متجها الى شارع خلوصى ثم روض الفرج ثم نفق شبرا ثم ميدان رمسيس ثم ميدان العباسيه ثم ميدان روكسى ثم قصر الرئاسه بالاتحاديه ليقوم رئيس الحزب بتسليم بيان حزب مصر القومى المؤيد للتعديلات الدستوريه للسيد رئيس الجمهوريه تأكيدا على رغبة اعضاء الحزب البالغ عددهم 100 الف عضو فى جميع محافظات الجمهوريه وحفاظا على استكمال مسيرة الاصلاحات الاقتصاديه والسياسيه و الامنيه و الاجتماعيه التي قادها معالي السيد رئيس الجمهوريه عبد الفتاح السيسي … وبرعاية معالي المستشار روفائيل بولس رئيس حزب مصر القومي … يشرفني دعوة اعضاء و كوادر حزب مصر القومي المحبين لمصر للانضمام لموكب تأييد الدستور عصر غدا الخميس الموافق 18/4/2019 …. حفظ الله مصر و رئيسها و شعبها ….
تحياااا مصر بمواطنيها الشرفااء …

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات