Beautiful baby

مشاركه حزب مستقبل وطن والذي يمثله النائب محمد اسماعيل احتفاليه حزب الوفد ويمثله النائب عمرو ابو اليزيد

مشاركه حزب مستقبل وطن والذي يمثله النائب محمد اسماعيل احتفاليه حزب الوفد ويمثله النائب عمرو ابو اليزيد

كتبت: سماح اسامه

مشاركه حزب مستقبل وطن والذي يمثله النائب محمد اسماعيل احتفاليه حزب الوفد ويمثله النائب عمرو ابو اليزيد في صوره جميله بين الأحزاب علي قلب راجل واحد وهو مصلحه الوطن والمواطن نعم للتعديلات الدستوريةوالإحتفالات والتجمعات المقامة من اجل المشاركة فى التعديلات الدستورية فى وجود القيادات المحبة للوطن والعاشقة لترابة من جميع الوزارات والهيئات والمصالح الحكومية وأهمهما الداخليه والتربية والتعليم التى دعمت وشاركة بمجموعة من المدارس التعليمية وأبرز واهم القيادات السياسية بالوطن والأحزاب والمجالس وفى هذا الجو الوطنى النابع منه الوطنية والكل هنا فى عشق الوطن سواسية لا فرق بين قيادى ولا مشارك ولا حاكم ولا محكوم الكل أخوه أبناء شعب واحد يشاركون فى تعديل وتحسين بناء الوطن نحو مستقبل افضل ظهر الإتحاد فى أجمل ثيابة المشرفة لهذا الصرح والكيان التاريخى الذى ثبت وجوده فى فترة وجيزة وذاع صيتة بين دول العالم لكى يعبر عن مدى عشقة لهذه البلد الحبيبة ويساند ويبايع فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسى الذى أعطى الكثير والكثير وها هو جاء اليوم حتى يكتمل بناء الوطن ونرد له ولو جزء من الجميل بكلمة نعم للدستور وليس لها بديزل

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات