Beautiful baby

مدرسة الشهيد مجدى محمد حسن نموذج مشرف للتعليم الفنى بإدارة بولاق الدكرور

مدرسة الشهيد مجدى محمد حسن نموذج مشرف للتعليم الفنى بإدارة بولاق الدكرور

كتب /ممدوح نصر

أبو الحسن نصر 
فى صورة من اجمل الصور المشرفة على مستوى التعليم الفنى عامة وإدارة بولاق الدكرور التعليمية خاصة ظهرت مدرسة الشهيد محمد مجدى حسن العبور سابقا للتعليم التجارى فى ابهى وأجمل ثيابها أثناء إمتحانات اخر العام للصف الأول والثانى بفضل المجهودات المبذولة من قبل القيادات التعليمية والتربوية القائمين على هذه الكوكبة التعليمية التى شهد لها الجميع منذ تولى الأستاذة الفاضلة صباح فرغلى مرسى الإدارة حيث أنها أستطاعت فى فترة وجيزة منذ توليها القيادة أن تبدع وتعدل وتصلح حتى جعلت من الخراب عمار وانتجت من الصحراء أجمل الثمار بفضل حبها للجميع والإخلاص والتفانى فى العمل والوقوف على المعرقلات وإزالتها وتحدى الصعاب فهى صاحبة قيم ومبادىء ومهما واجهت حروب من أعداء النجاح ستظل فى طريقها للأمام بفضل مساعدة ومساندة القيادات التعليمية لها تحت رعاية ومظلة الاب الروحى للتعليم الفنى بالمديرية ا/حمدى السيد
مدير عام ادارة التعليم الفنى القيمة والقامة التربوية والتعليمية وأيضا ا/مصطفى عبدالله
مدير التعليم التجارى بالمديرية واصحاب الخبرة بالتعليم التجارى ا/سمير أبو السعود
ا/أشرف صالح العقول المفكرة والمدبرة والمساعدة والمعاونة ومن الإدارة
د/ نجوى عبد المعطى
مدير عام ادارة بولاق الدكرور التعليمية
ا/هالة كمال وكيلة الإدارة اصحاب النجاح وأسباب التقدم والتفوق والخال عبد البارى رئيس مجلس أمناء المدرسة الرجل المتعاون المحب للعمل والحيوية

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات