Beautiful baby

للرقى عنوان

للرقى عنوان

كتب سمير السمان جريده الحصرى الاخباريه

عندما شرعت الدوله واوصت بان للقانون والقضاء له احترام بل وله قدسيه كان هذا ليس من هباء فاحترام القانون ثمه من ثمات التقدم والحضارات والرقى وان عدم تنفيذ هذا او ذاك يعد جريمه يعاقب عليها القانون والاكبر من ذلك والاخطر الاستهتارببتنفيذه مما يعد عدم احترام صادر القرار وان القرارات والاحكام القضائيه ايا كان نوعها او شكلها فى واجبه النفاذ ويعد الاثتهانه والالتفات عن عدم تنفيزها هى بمثابه الاضرار بمصالح الشعب والحه التى يعل بها هذا الشخص ايا كان موقعه فى العمل وما قام به السيد مدير مديريه الاصلاح الزراعى بالحيزه هو اكبر دليل على عدم تنفيذ ما يصدر اليه من اومر هى الاصل لخدمه هذا الشعب وقد نشر وادلي بان هناك ثمه مشروع يخدم جمع من الناس لتوفير مواد غذائيه ورفع المعاناه لكثير من المواطنين وقد وصل الامرلاقامه عدد(50) منفذ على مستوى حمعييات الاصلاح الزراعى بالجيزه ومناطقها كان هذا بتاريخ اول نوفمبر2018 وهذا وقت كافى لانشاء صرح كامل وليس عدد من المنافذ ومن هنا علمت قييادات وزاره الزراعه الممثله فى وزير الزراعه وكذا علم بها السيد رئيس الجمهوريه بهذا العمل العملاق ولكن كانت خيبه الامل لها نصيب وضاعت الاحلام وثلاشت ومن هنا يتضح للساده المسؤلين قيادتا وشعبا انه ضحك على الدقون او شوه اعلامى او مسكنات وسؤالى لماذا كل هذا الكذب والتضليل هل يستحق هذا الشعب كل هذا المناورات والاستخفاف به هل وصل الامر لكل هذا هل من اجل المناصب والاستمرار والتشبث بالكراسى ان نضحك على القياده السياسيه بل على رئيس الجمهوريه بهذا الشكل سيدى الفاضل الاب والاخ الزعيم عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهوريه ساقولها فى وجهك وعلى مره ومسمع من الجميع هناك قيادات ومسؤلين جالسين على مقاعدهم ليس لخدمه هذا الوطن بل لتدميره والاطاحه به سيادتكم تبنى واخرين يهدموا ولكن اعلم سيدى ان مصر وشعبها ورجالك صامدين خلفك وبجوارك وانت قائدنا ولقد فوضناك لمحاربه تلك القله المندسه لخراب بلدنا الحبيب مصر ام الدنيا فنخن معك قلبا وجسدا وروحا واحده سيدى الفاضل الذعيم عبد الفتاح السيسى رئيس الحمهوريه ابن مصر البار اعلم علم اليقين بان ورائك رجالا لاتخاف الموت او تخشى الخطر وانا ومصريتى كافيه لردع كل باغى مات ضميره واخيرا لله الامر من قبل ومن بعد

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات