Beautiful baby

الحب الأول

الحب الأول

كتب — أيمن صموئيل :

أيمن صموئيل

الصحفى أيمن صموئيل

كل إنسان منا لابد وأن يكون مر بالحب الأول في حباتة ذلك الحب الذي له تأثير مختلف في حياة كل إنسان صادفه سواء كان حلو أو مر وله ذكريات عميقة داخل الإنسان قال كاتبنا الكبير إحسان عبد القدوس أن الحب لأول عبارة عن وهم كبير يستيطع الحب التالي أن يمحوه. في الحقيقة أنا اختلف معه في الرأي تماما فإن الحب الأول لا يستطيع إي شي ان يمحوه ولو حتى الايام أو البعد لانه يكون محفور علي جدران قلب الإنسان والدليل على ذلك انك عندما تشاهد من احببته بمجرد الصدفة تشعر أنك مازلت تحبه وليس هذا قط بل أيضا تشعر بكل لحظة في هذا الحب ودقات قلبك تتزايد ولهفة الا شتياق آلية كانه هو الحب الحالي الحب الذي يستمر داخل الإنسان حتى النهاية والحب الأول قادر أن يحدد شخصية وأسلوب الإنسان لانه سوف يكون قد مر بالكثير من التجارب سواء كانت جميلة فانها تجعل منه إنسانا ذو مشاعر مرهفة لانه أحس بكل قلبه كل معاني الحب على عكس الذي تقابله تجارب مريرة تصنع منه إنسانا غضوب أو اناني أو متسلط لذلك الحب الأول موجود حتى إذا كان في حالة سكون

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات