Beautiful baby

احتفالات محافظة الوادى الجديد بليلة القدر

احتفالات محافظة  الوادى الجديد بليلة القدر

 

كتبت — أشجان اسماعيل :

في ظل احتفالات المحافظة بليلة القدر منح محافظ الوادي الجديد اللواء محمد الزملوط رحلة عمرة لخمسة من المصليين بالمجمع الاسلامي بالخارجة. حيثشهد اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد مساء اليوم الاحتفال الذي نظمته مديرية الاوقاف بمناسبة ليلة القدر بالمجمع الاسلامي الكبير بمدينة الخارجة بحضور اللواء محمد كمال مساعد وزير الداخلية لامن المحافظة و عدد من القيادات الامنية و الشعبية بالمحافظة واعضاء مجلس النواب. حيث بدا الاحتفال عقب اداء صلاة التراويح بخطبة عن فضائل ليلة القدر و عظم قدرها و كيفية استغلالها الاستغلال الامثل. كما شهد الاحتفال اجراء قرعة بين المصليين من الرجال و السيدات للفوز برحلة عمرة وفاز بها كل من : -محمد رجب محمد محروس – عماد قاسم عبد الحافظ -عادا احمد محمد -محمد مهدي عبد المنعم -منه ربيع عبد الراضي.

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات