Beautiful baby

تحدي المستحيل

تحدي المستحيل

كتب — أيمن صموئيل :

 

كثيرا نسمع كلمة مستحيل ونقوم بتكرارها كثيرا في أغلب موضوعات حياتنا وخصوصا ما يرتبط بحياتنا العملية وهنا أتساءل هل كلمة مستحيل هي شئ موجود بالفعل أم انها  عبارة عن وهم نضحك بة على أنفسنا لكنني أريد أخبارك يا عزيزي انة لا يوجد مستحيل ابدا مهما بلغت الصعاب أشدها لكن يوجد الكثير من موضوعات حياتنا تبدو من الوهلة
الاولى أنها صعبة التنفيذ لكن هل هيا مستحيلة بالطبع لا لكن أحيانا تكون معقدة ويوجد بها الكثير من المعوقات والصعاب و لكنها في نفس الوقت ليست مستحيلة نعم ليست مستحيلة لدى شخص طموح ومجتهد مثابر وعازم على تحقيق هدفة مهما قابل من صعاب ومعوقات ولابد أن تدرك دائما تستطيع التغلب على تلك الصعاب نعم يا عزيزي يوجد الكثير من الخطوات لكي تستطيع بها تحقيق أحلامك واهدافك
أولا *** إيمانك باللة انة سوف يعطيك بقدر ما اجتهد بة
ثانيا*** ان تؤمن بنفسك ان تكون قادر على تحقيق هذا الهدف
ثالثا*** ان لا تترك حلمك يغيب عن انظارك ابدا
رابعا ***ان تكون مثابرا مهما قابلت من صعاب
خامسا*** لا تيأس مهما حدث بل اعمل على تحقيق هدفك دائما
ولعلك تجد من حولك الكثير من الأشخاص اللذين استطاعوا أن يغيروا الكثير في حياتهم بل أيضا في حياة العالم كلة بفضل تصميمهم على تحقيق اهدافهم سواء كانت علمية أو أدبية أو فنية او رياضية أو تجارية بفضل اجتهادهم وتحملهم الكثير من الصعاب

أنت أيضا تستطيع فعل هذا بل وأكثر
لأن يوجد بداخلك كل عوامل النجاح
كل ما تقوم بة هو تحديد هدفك والعمل على تحقيقة وأن تبتعد عن كل اللذين يريدون أن يثنوك عند تحقيق هدفك

لأنة لا يوجد مستحيل إذا كان لك هدف تنظر آليةو تعمل دايما على تحقيقة

 

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات