Beautiful baby

ضاعت منه مائتي جنيه ليعوضه الله اضعافها

  • حوادث
  • 10 يونيو 2019
  • 745 مشاهدة
ضاعت منه مائتي جنيه ليعوضه الله اضعافها

كتبت — أسماء أبو الحسن :

يحكي احد سائقي سيارة اجرة انه جاءه اتصال تليفوني لرحلة فاذا به يوافق دون تردد رغم ان الرحلة تبدأ من احد الشوارع الضيقة وهو لا يذهب اليها بسيارته فاما يطلب من العميل الخروج الي الشارع الرئيسي او يرفض الرحلة وهو يروي ويؤكد ان ماحدث ماكان الا من رحمة الله حيث ان الرحلة الي احدي مستشفيات علاج السرطان ويقول ركب رجل ثلاثيني ووضع ابنه في الكرسي الخلفي وجلس هو بجوار السائق واعتذر منه لكونه اضطره لدخول شوارع ضيقة ، وتحركت السيارة في طريقها الي المستشفي وبعد وصولهم اخرج الرجل من جيبه مائتي جنيه ليعطي السائق اجرته ورفض السائق ولكن مع الحاح الرحل قال له السائق انه لايملك «فكة» ليعطي الرجل باقي اجرته ، فتح الرجل باب السيارة واخد يسأل المارة عن فكة لكن دون جدوي فيمر سائق تاكسي فيساله فياخذ النقود ويسرع بسيارته دون ان يعطي الرجل شيئا فيبكي الرجل سائلا الله الفرج والصبر مقرا بنفاذ قرته علي التحمل فاذا برجل ينزل من سيارته الفارهة ويضع بين يديه مبلغا من المال وبعد عده يجدهم 2500جنيه فبكي الرجل مقرا برحمة الله وحكي للسائق ان عليه مستحقات 2300جنيه ايجار البيت الذي يسكنه وان صاحب العقار يطالبه ولا يقدر ظروفه ، وانه اثناء صلاته الفجر طلب الله ان يرزقه المبلغ او ان يرقق قلب المؤجر فيمهله فاستجاب الله ورزقه من حيث لا يحتسب وجعل الخير كامنا في الشر ، ويقول فتحي رشوان راوي القصة نقلا عن السائق ان الستر ماهو الا نعمة يمن بها الله علي من يشاء وان الله خلقنا ليكمل كل منا الاخر فالرجل احتاج الاموال وصاحب الاموال ربما تصدق بها طالبا من الله امر اخر .

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات