Beautiful baby

نحو العالمية ابن الوادى ..

نحو العالمية ابن الوادى ..

كتبت — أشجان اسماعيل :

نحو العالمية ابن الوادى .. تحقيق الاحلام والامنيات لا ياتي صدفة، بل يسبقه كفاح طويل، وبطلنا اليوم الكابتن محمود محمد ايوب، ابن الوادي الجديد، والذي استطاع ان يسطر اسمه بحروف من نور في موسوعة جينيس للارقام القياسية العالمية، ويكون محط انظار العالم، فقد دخل موسوعة جينيس للأرقام القياسية، بعد تحطيمه الرقم القياسي في تمرين القفز مع الانقسام على التوالي، والذي نجح في كسره من اللاعب الأسترالي باتريك ني بوي لارتي، ليصبح محمود أول حامل لرقم قياسي في موسوعة جينيس بمحافظة الوادي الجديد، وثاني لاعب على مستوى جمهورية مصر العربية في الرياضة، حيث قام بتسجيل التمرينة وفقا لاشتراطات الموسوعة وحصل على الشهادة بعد تحقيقه رقما جديدا فى التمرينة بزيادة 6 عدات عن الرقم المسجل سابقا. الفين مبروك للكابتن محمود ايوب.

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات