Beautiful baby

بدون صلاح فوز باهت للمنتخب المصري

بدون صلاح فوز باهت للمنتخب المصري
  • كتب — وحيد ابراهيم :
  • حقق منتخب مصر فوز صعب على تنزانيا بهدف دون رد فى اللقاء الودي الذى جمع الفريقين باستاد برج العرب ضمن استعدادات الفريقين لبطولة أمم أفريقيا 2019 التى تستضيفها مصر خلال الفترة من 21 يونيو حتي 19 يوليو المقبل. وكان خافيير اجيري قد بدأ اللقاء بالتشكيل الاتى حراسة المرمى: أحمد الشناوي. خط الدفاع: أحمد المحمدي، محمود علاء، أحمد حجازي، أيمن أشرف. خط الوسط: نبيل عماد، طارق حامد، عمرو وردة، عبدالله السعيد، وليد سليمان. المهاجم: أحمد علي. وقد بدا المنتخب المصرى فى حاله صعبه من عدم التركيز والارهاق وقد دفع اجيري بأربعه تغييرات دفعه واحده فى بدايه الشوط الثانى بنزول كلاً من محمود جنش و على غزال و أحمد أيمن منصور و أحمد حسن كوكا على حساب أحمد الشناوي و أيمن أشرف و طارق حامد و أحمد علي.

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات