Beautiful baby

حريق يلتهم معرض ومدينة ملاهي وسنتر وسيارتين بشارع العريش بفيصل

  • حوادث
  • 29 يونيو 2019
  • 1017 مشاهدة
حريق يلتهم معرض ومدينة ملاهي وسنتر وسيارتين بشارع العريش بفيصل

 

كتب — أيمن صموئيل :

 

تمكن رجال الحماية المدنية بالجيزة من السيطرة على حريق داخل معرض “العريش” بالكامل ومدينة ملاهى صغيرة وسنتر على مساحة 300 متر فى شارع العريش المتفرع من شارع فيصل ولم يسفر الحادث عن وقوع إصابات او ضحايا. وكانت غرفة عمليات نجدة الجيزة، تلقت بلاغا في الساعات الاولي من صباح الجمعة يفيد بنشوب حريق داخل معرض وملاهى فى منطقة فيصل
وتم الدفع بـ 10 سيارات إطفاء، وفرض كردون أمنى لمحاصرة النيران ومنع خطر الامتداد لباقى المجاورات، وتم عملية إخماد الحريق الذي امتد الي سيارتين كانت تقف امام موقع الحريق. وتحرر المحاضر اللازم وامر اللواء مصطفي شحاتة مدير امن الجيزة باحالتة الي النيابة التي امرت بانتداب المعمل الجنائي للوقوف علي اسباب الحريق وتحديد حجم الخسائر.

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات