Beautiful baby

بالأسماء.. إصابة 18 طالبا في سقوط ميكروباص #بترعة_بأوسيم

  • حوادث
  • 02 يوليو 2019
  • 402 مشاهدة
بالأسماء.. إصابة 18 طالبا في سقوط ميكروباص #بترعة_بأوسيم

كتب — أيمن صموئيل :

أصيب 18 طالبا بكدمات وكسور وجروح إثر سقوط سيارة ميكروباص بترعة برطس في أوسيم، أثناء ذهابهم للعب كرة القدم بنادي الكوم الأحمر وتم نقلهم إلى مستشفى أوسيم المركزي. وكانت غرفة عمليات النجدة بالجيزة تلقت بلاغ من الأهالي يفيد بسقوط سيارة ميكروباص بترعة برطس بطريق أوسيم.وبالانتقال والفحص تبين إصابة كل من “صبري أمين شحاتة” 14 سنة، و”محمد أحمد سيد” 15سنة، و”محمدعماد سعيد” 17سنة، و”أحمد سعد محمود” 14 سنة، و”محمد سامي محمد” 15 سنة، و”عبدالرحمن على عبدالرحمن” 16 سنة، و”باسل عبدالكريم على” 13 سنة، و”سامي على على” 9 سنوات، و”فرج رزق فرج” 15 سنة، و”عبدالكريم على محمد” 42 سنة، و”محمد عبدالكريم على” 20 سنة، و”محمد محمود عبدالفتاح” 16 سنة، و”طاهر فتحي جلال” 37 سنة، و”محمود منشاوي” 30 سنة، محمد عبدالهادي لطفي” 16سنة، و”محمد عبدالعزيز فوزي” 22سنة، و”طارق جمال عبدالعزيز” 12 سنة، و”محمد عوض عثمان” 12 سنة، وتم نقل المصابين إلى المستشفي لتلقي العلاج اللازم . وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيقات، وأخطر اللواء دكتور مصطفى شحاتة مساعد الوزير مدير أمن الجيزة.

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات