Beautiful baby

حارس بشكتاش يوقع لنادي السكه الحديد في وجود الحضري

حارس بشكتاش يوقع لنادي السكه الحديد في وجود الحضري

 

كتب — وحيد ابراهيم :

وقع اليوم اللاعب احمد جمعه حارس مرمي نادي بشكتاش التركي وجلطه سراي مواليد 2002 حيث حضر التوقيع الكابتن ابراهيم محمود الشهير بالحضري وكيل اللاعبين ومدير عام شركة الوادي لتسويق اللاعبين حيث قام الحضري بعرض اللاعب علي مسؤلي السكه الحديد اكثر من مره ولفت انظار الجميع ومؤشرات ان اللاعب سوف يدخل حسابات جمعه مشهور المدير الفني للفريق الاول بنادي السكه الحديد وقال احمد موسي المدير التنفيزي لشركة الوادي لتسويق اللاعبين اننا نسعي في هذه الايام علي ضم اكثر من 100لاعب هذا الموسم لاندية الممتاز والممتاز ب والدرجه الثالثه وذالك بدوري منطقة القاهره والجيزه وتركيز الكابتن ابراهيم الحضري علي نادي السكه الحديد هو اولي خطوات النجاح للشق التسويقي من اجل ظهور اللاعبين بدوري منطقة الموت وهيا منطقة القاهره التي تضم اندية الدوري الممتاز مثل نادي القرن النادي الاهلي واوضح اننا لا نكتفي هذا الموسم ب 100لاعب بل قابل للزياده من اجل علو وارتقاء باسم شركة الوادي لتسويق اللاعبين

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات