Beautiful baby

قاسم حسين يقٌيل رئيس قرية بني حسن الشروق بالمنيا للتقصير والاهمال

قاسم حسين يقٌيل رئيس قرية بني حسن الشروق بالمنيا للتقصير والاهمال

كتب : مجدي درويش

أصدر اللواء قاسم حسين محافظ المنيا، قرارا بإقالة رئيس الوحدة المحلية لقرية بني حسن الشروق التابعة لمركز أبوقرقاص ، وذلك لتقصيره في أداء واجبه الوظيفي ، مما ترتب عليه سوء مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بالإضافة الى تدنى نسب تنفيذ قرارات الازالة الصادرة للتعديات على الأراضي الزراعية واملاك الدولة الخاصة .

وقد كلف المحافظ إمام نجيب سيد، عضو التفتيش الإداري بالوحدة المحلية لمركز أبوقرقاص للعمل رئيسا للوحدة المحلية لقرية بني حسن الشروق .

كما أوضح المحافظ أنه لن يقبل أي تهاون أو تقصير في أداء العمل، مشددا علي رؤساء المجالس القروية بالاعتماد على الأسلوب الميداني في العمل، ومتابعة مستوي الخدمات ، والمرور علي كافة المشاريع والمرافق العامة من أجل التأكد من تقديم أفضل خدمة للمواطن .

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات