Beautiful baby

مهرجان بإسم مهرجان عروس المصايف لعرض الأفلام الروائيه القصيره وإكتشاف المواهب الشابه في الغناء والتمثيل

مهرجان بإسم مهرجان عروس المصايف لعرض الأفلام الروائيه القصيره وإكتشاف المواهب الشابه في الغناء والتمثيل

كتب — ياسر عبد الحميد :

يبدأ الفنان أحمد الجوهري في تنشيط السياحه برأس البر لعمل مهرجان بإسم مهرجان عروس المصايف لعرض الأفلام الروائيه القصيره وإكتشاف المواهب الشابه في الغناء والتمثيل وقد تم الإتفاق مع أ/هاني و أ/علي ملاك فندق الإمارات علي إقامة المهرجان بالفندق كما تم الإتفاق مع أ/علي السيد فعص مالك كافيه هيبتا للمشاركة بالمهرجان وسيبدأ خلال أسبوع التعاقد مع الفنانين والكتاب والنقاد لحضور المهرجان وسيتم إقامة المهرجان شهر سبتمبر القادم كما إختار الفنان أحمد الجوهري إقامة المهرجان برأس البر لتكريمه كأفضل ممثل عن فيلم وصال بإحدي المهرجانات المقامه فيه

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات