Beautiful baby

نداء الى وزير الصحة (صرخة مواطن )

نداء الى وزير الصحة (صرخة مواطن )

كتب ميلاد لطيف :                                                                     نداء الى وزير الصحة استغاثة الى وزارة الصحة و جميع المسؤولين و القائمين على متابعه أمور المستشفيات و الخدمات الصحية و توفيرها للمواطنين ، لقد اشتكي جميع سكان قرية نزلة عماره و القرى التي بجوارها بمركز طهطا محافظة سوهاج من أمر الوحدة الصحية ، لأنه تم غلق المستشفى العام للقرية و تحويلها الي مقلب قمامة ، و فتح الوحدة الصحية التي تعمل ساعات قليله جداا في اليوم فهي تباشر عملها من 9 صباحاً حتى الثانية بعد الظهر و بعد ذلك يتم غلقها ، كما أن الوحدة ليس بها خدمات طبية او أطباء في معظم التخصصات ، كما تفتقر لوجود رعاية مقبولة للمواطنين ، لذا أتوجه بطلب لكل من وزير الصحة و المسؤلين و محافظ سوهاج و أعضاء مجلس الشعب و رئيس مدينة طهطا بأخذ الأمر على محمل الجد و سرعة الاستجابة لصوت المواطنين و عدم التهاون في مثل هذة الأمور ، تقبلوا تحياتي ميلاد لطيف.

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات