Beautiful baby

الاعلامية ايمان السعيد .والتميز الاعلامى

الاعلامية ايمان السعيد .والتميز الاعلامى

الزوجة الثانية وموقف الزوج من زوجته الأولى

الزواج الثاني …. بداية أم نهاية حياة

Posted by ‎برنامج الحياة في مصر‎ on Thursday, March 7, 2019

الفقره الثالثه ( حياتي ) من حلقه 28 مارس 2019 حول قدره المرأه علي اتخاذها لقرار الطلاق عندما تشعر باستحاله الحياه مع زوجها .. وحيرتها من نظره المجتمع المطلقه وهل يجب عليها البحث عن راحتها ام انه يجب عليها أن تراعي المجتمع الذي لن يرضي عنها في كل الاحوال ولن يشعر بما تشعر من الالام Raef El-Belidy Huda Nasser Emad Elshazly Eman Said

Posted by ‎عماد احمد سليمان‎ on Thursday, March 28, 2019

فقره حياتي من حلقه 14 مارس 2019 حول معاناه زوجه ثانيه .. فليست دائما الزوجه الثانيه شيطان رجيم يسعي لدمار حياه الرجل و أسرته الأولي .. ففي بعض الأحيان يكون الرجل هو الشيطان الرجيم الذي لا يفكر إلا في شهواته فقط و يكون هو المدمر لانسانه لم تقترف ذنب غير كونها وثقت في انسان كل صلته بالرجوله مجرد التشابه بالرجال

Posted by ‎عماد احمد سليمان‎ on Friday, March 29, 2019

الفقره الاخيره وحديث حول تغير مشاعر الاخوات بعد الكبر علي عكس مشاعر الحب الموجوده بداخلهم في فتره الطفوله وأسباب ذلك وكيفيه مواجهته ..

Posted by ‎عماد احمد سليمان‎ on Thursday, March 21, 2019

كتب — شاذلى محمد منصور :

يسعدنى ويشرفنى ويشرف  جميع الصحفيين والاعلاميين  وجود الاعلامية المتميزة ايمان السعيد   معنا  نتحدث معها  عن أعمالها و  ونشاهد بعض الحلقات التليفزيونية  وحديثها وحوارها  وتقدير الأمور  بدقة فى جميع الموضوعات  فتابعوناااااا  وشاهدوا  الاعلامية المتميزة  وصاحبة الحضور الذهنى  والكاريزما المتميزة والأناقة  واللياقة  والجمال والتميز وفقها الله وبالنجاح الدائم  والى الأمام دائما  — مع خالص تحياتى

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات