Beautiful baby

#استغاثة إلي سيادة الرئيس السيسي #

#استغاثة إلي سيادة الرئيس السيسي #

بقلم — أيمن صموئيل :

نحن أهالي عزبة علي عبد الرحمن وعزبة الترعة الجديدة نستغيث بسيادتكم لأننا نعيش في مناطق معدومة نهائيا من الخدمات ولايوجد عندنا صرف صحي ولاطرق ممهدة او مرصوفة مثل باقي القري والعزب المجاورة ومياه الشرب دائما مختلطة بمياه الري التي هي أصلا كلها صرف صحي وشبكةالكهرباء متهالكة نهائيا ولأكثر من15سنة لم يتم صيانة هذه الشبكة كما نحيطكم علمابان أهالي العزب هذه قامو بالتبرع بفدان أرض لبناء مدرسة ابتداءي واعدادي وأيضا بأرض لبيارة الصرف الصحي وأيضا بأرض لعمل وحدة صحية وقد جاءتنا لجان عديدة من مديرية الطرق وطالبونا بتوسعة الطريق من أجل الرصف وقمنا بالتوسعة وعلي نفقتناالخاصةبتكلفة تعدت المليون جنيه وبعد كل هذا لا يفعلون أي شيء لنا وكل مانريده من سيادتكم تكليف القيادات التنفيذية بالدقهلية علي أن يقومون بعملهم وإزالة أي معوقات لهذه الخدمات ونحيطكم علما بأننا لنا أكثر من 7سنين وكل القيادات تعرف مشاكلنا ووصلت هذه المشاكل الي المهندس إبراهيم محلب وهو رئيس وزراء وعاصرنا 4 محافظين الي الآن ومجلس المدينة والمحافظة وجميع المديريات علي علم بهذه المشاكل ولا يفعلون شيء مقدمه ويستغيث بسيادتكم أهالي العزبتين وعنهم أحمد يوسف يوسف عزبة على عبد الرحمن والترعة الجديدة مركز منية النصر محافظة الدقهلية

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات