Beautiful baby

إدارة المرج التعليمية(تكريم وتقدير)

إدارة المرج التعليمية(تكريم وتقدير)

بقلم — أيمن صموئيل :

عندما يصبح القائد شمعة تنير درب العاملين فحينذا يكون العطاء فاعلا والجهد مميزا والثمرة ملموسه ويكون للثناء فائدة وللتكريم قيمة وللاهداء معنى قامت إدارة المرج التعليمية بتكريم وتقدير الأستاذ الفاضل/سامى فؤاد مدير العلاقات العامة والإعلام بالإدارة فى جو يسوده الحب والود والوفاء وفى احتفالية مميزة تحت رعاية الدكتور /سعيد عبد الله مدير عام الإدارة والأستاذ الفاضل /إبراهيم سعد وكيل الإدارة وفى حضور الأستاذ الفاضل/أحمد حلمى رئيس مجلس الأمناء والأستاذ الفاضل /عبد الرزاق محمد وكيل إدارة المرج سابقا والأستاذة الفاضلة /أمانى خليفة مدير إدارة التعليم الاعدادى والثانوى والأستاذ الفاضل /محمود النمر مدير أمن الإدارة و كوكبة كبيرة ومتميزة من قيادات الإدارة والعاملين بها الأستاذ الفاضل /خالد معتمد الدكتور /سعيد عبد الله مدير عام الإدارة الأستاذ الفاضل/إبراهيم سعد وكيل الإدارة الأستاذ الفاضل /أحمد حلمى رئيس مجلس الأمناء الأستاذ الفاضل عبد الرزاق محمد وكيل إدارة المرج التعليمية سابقا الأستاذة الفاضلة/أمانى خليفة مدير إدارة التعليم الاعدادي والثانوى الأستاذ الفاضل /محمود النمر مدير أمن الأدارة الأستاذة/تريزا أنور كامل وفى نهاية الحفل قامت قيادات الإدارة بتقديم الهدايا التذكارية والصور الجماعية وسط فرحة عائلية جميلة كل الشكر والتقدير لإدارة التعليم الفنى ولمدرسة المرج الثانوية الصناعية بنات على الدعوة الكريمة و حسن الاستقبال كل الشكر والتقدير للأستاذ الفاضل/ بكرى الصغير موجه اللغة العربية ودائما وأبدا إدارة المرج التعليميه في تقدم وازدهار

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات