Beautiful baby

احتفال مؤسسه اولادنا لذوي القدرات الخاصه باليوم المصري اليباني

احتفال مؤسسه اولادنا لذوي القدرات الخاصه باليوم المصري اليباني

كتبت نهي عبد الخالق

اقامت سهير عبد القادر رئيس مؤسسه اولادنا لفنون ذوي القدرات الخاصه احتفاليه بعنوان اليوم المصري اليابانى لفنون ذوى القدرات الخاصةوذلك بالتعاون بين جمعية الصداقة المصرية اليابانية ومؤسس اولادنا لفنون ذوى القدرات الخاصة واقيمت الحفله بنادي هليوبلس وتم من خلالها مناقشة كيفية التعاون الدولى من خلال برنامج المتحف العالمى للفنون التابع لجامعة تشوكيو بمدينة توبوتا اليابانية وبحضور والوفد اليباني ويرأسهم الدكتور حسين زناتى المدير التنفيذى لجمعية الصداقة اليابانية ، كما تم الاحتفال بأعياد ميلاد بعض اولادنا في بداية الحفلة ثم قدم أولادنا الموهوبين عروض تشمل الاستعراض والغناء الفردى والجماعى والعزف قدموا بعض الفقرات التى نالت اعجاب كل الحضور وخاصة الفريق اليابانى والجميع وتضمن الحفل عده فقرات منها الاراجوز وفن خيال الظل والقصص والتنوره كما حرصت المؤسسه علي اقامه معرض للمشغولات اليدويه لابناء المؤسسه لعرض منتجاتهم التي لاقت استحسان من قبل اعضاء النادي والوفد اليباني

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات