Beautiful baby

علامات ودلائل (دنيا ودين )

علامات ودلائل (دنيا ودين )

كتب — فتحى الباعورى :

هل_تعلم ان الأمطار التي هطلت في الساعات الآخيرة في البلدان العربية وفي الجزائر ، لها دلالتها وحدثنا عنها رسولنا الگريم … قال رسول الله صلى الله عليه واله وسلم : يأتي زمان على أمتي لايبقى من الإسلام إلا أسمه .. ولا من القرآن إلا رسمه .. وهمهم بطونهم .. ودينهـم أموالهم .. السنة فيهم بدعه … والبدعه فيهم سنة … لايعبدون الله إلا في شهر رمضان … فإذا فعلوا ذلك إبتلاهم الله بالسنون قيل : وماالسنون يااا رسـول الله .. قال : جور الحّكام .. وغلو المؤونة .. ويحبس الله عنهم المطر في أوانه .. وينزله في غير أوانه …!!!!! المنشور للاسـتغفار هل أجد مستغفرين استغفروا الله … ((أسْتَغْفِرُ اللهَ العَظِيمَ الَّذِي لاَ إلَهَ إلاَّ هُوَ، الحَيُّ القَيُّومُ، وَأتُوبُ إليه))…😥

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات