Beautiful baby

مهران وشفيق فى اولى حملات التفتيش الصحى بالسيدة زينب بعد توليه الرئاسة

مهران وشفيق فى اولى حملات التفتيش الصحى بالسيدة زينب بعد توليه الرئاسة

كتب عصام الشحات ونسرين رمزى

قام الدكتور مهران عبد اللطيف رئيس حي السيدة زينب و الدكتور وفيق شفيق مدير إدارة السيدة زينب البيطرية، بحملة مكبرة، في أول يوم عمل المنظومة الخضراء الشاملة للرقابة والتفتيش، على جميع محلات المأكولات والمطاعم، من الصحة والتموين والطب البيطري .
وتم إعدام ٥٠ كيلو من مصنعات اللحوم بسوق إسماعيل أباظة .
هذا وقد طالب الدكتور مهران عبد اللطيف رئيس الحي المواطنين، بأنه سيتم تطبيق المنظومة الخضراء الشاملة والتفتيش المفاجئ أسبوعياً، على محلات المأكولات، بالاشتراك مع الطب البيطري والصحة ومديرية التموين، لأول مرة بحى السيدة زينب، وعلى السادة المواطنين الإبلاغ فوراً عن أي أماكن بها مأكولات غير صحية على رقم الواتساب ٠١٠٠٤٠٤٠٠٦٩

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات