Beautiful baby

نقيب المعلمين يختتم لقاءات الاخصائيين الاجتماعيين بطامية ويثمن دورهم الهام

نقيب المعلمين يختتم لقاءات الاخصائيين الاجتماعيين بطامية ويثمن دورهم الهام

 

كتب :حمدى الروبى . اختتمت اليوم فعاليات لقاءات التنمية المهنية للاخصائيين الاجتماعيين بمدارس مركز طامية محافظة الفيوم . حرص الاستاذ احمد فريد نقيب المعلمين بمركز طامية علي حضور ختام البرنامج بنادي المعلمين بطامية وأشاد سيادته بالدور الحيوي والهام للاخصائي الاجتماعي بالمدرسة وان نجاح المدرسة وتميزها يدل علي وجود اخصائي احتماعي ناجح . كما اشاد بدور توجيه التربية الاجتماعية بطامية ومحافظة الفيوم واكد ان نقابة المعلمين لايمانها بدور الاخصائي الاجتماعي مستعدة لتقديم اي دعم واستقبال اي لقاءات لدعم الاخصائيين الاجتماعيين. واكد الاستاذ كمال الدين احمد حسن مدير الشئون التنفيذية علي اهمية حرص الاخصائي الاجتماعي علي القيام بدوره بتميز وان يفكر دائما خارج الصندوق وتم التأكيد علي الالتزام بالقواعد والقوانين المنظمة للعمل. وعن تساؤل من احد الحضور هل يحق للاخصائي الاجتماعي تفتيش طالب او الاخصائية الاجتماعية تفتيش طالبة؟ افاد واكد الاستاذ حمدي عبدالعظيم الروبي انه يحظر تماما تفتيش الطلاب من الاخصائيين الاجتماعيين مهما كانت الظروف وان الاخصائي دوره وقائي وانمائي وعلاجي . داراللقاء الختامي عن الخدمات الفردية ولائحة الانضباط وكيفية الرعاية والمتابعة المستمرة لجميع الفئات التي يتعامل معها الاخصائي وان لايقتصر دور الاخصائي علي حصر هذه الفئات وابدي الاخصائيين استعدادهم لتجويد العمل ورفع مستوي الاداء وبذل الجهد. في نهاية اللقاء شكر الروبي الحضور من الاحصائيين الاجتماعيين والاخصائيات الاجتماعيات علي حسن ادائهم واسئلتهم التي تدل علي نضجهم فنيا. كما شكر الاستاذ احمد فريد نقيب المعلمين لحضوره واهتمامه بالاخصائي الاجتماعي بالمدارس وشكر سيادته الاستاذ كمال الدين احمد حسن علي دوره الهام في الارتقاء بدور الاخصائيين الاجتماعيين بالمدارس والاستاذه مروي عبدالعزيز لنشاطها الدائم ودعم التربية الاجتماعية. وحث سيادته علي الالتزام بتعليمات وتوجيهات توجيه التربية الاجتماعية بطامية الاستاذ عادل مهني الموجه الاول بطامية وفريق العمل الاستاذه سحر الجمال والاستاذ جمال حامد والاستاذ جمال رشوان والاستاذ عشري رشدان وجميع الموجهين.

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات