Beautiful baby

تكريم ايمان انيس

تكريم ايمان انيس

كتب عصام الشحات والإعلامية انيس
فى مهرحان Egypt eye on fashion

بتكريمها وحضورها باطلاله فريدة ومميزة نافست ايمان انيس عارضات الازياء فى ختام فعاليات مهرجان ” Egypt eye on fashion ” في دورته الأولي والذي يرأسه هاني هيبة الذي حرص علي تكريم لفيف من الشخصيات الهامة و نجوم الفن بعد انتهاء عرض الفاشون لأهم مصممي الأزياء في مصر وهما جينا سلطان ومحمد نور ومي علام ومن الجزائر موهبة بولدروع وخالد السويفي وحياة مدني وحياة بلخاري وكريمة بكيري وحنان رافي ولطيفة بوازعه والذين تم تكريمهم مع نجوم الوسط الفني .

ويعتبر المهرجان من أهم المهرجانات في مصر والوطن العربي التي تهتم بأحدث صيحات الموضة في شكل وتصميمات الفساتين الشرقية وكل ما يخص المرأة العربية والتعرف علي ثقافات مصممي الأزياء في الجزائر والمغرب العربي وتبادل هذه الثقافات والاحتكاك العربي بين دول المغرب العربي .
احيا الحفل مجموعة من الفنانين على راسهم المطرب محمد نور الذى اشعل الحفل باغنياته الحميلة
الجدير بالذكر ان
استاذ دكتور ايمان انيس،
بكليه فنون تطبيقية المتعدده المواهب،بين الفنانه التشكيليه والكاتبه فى مجال الفن
ومؤخرا دخلت عالم الاعلام وتحضر لمفاجاة كبيرة فى مجال الاعلام اكتفت بعدم التصريح بالمزيد عنها

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات