Beautiful baby

من لا يشكر الناس لا يشكر الله

من لا يشكر الناس لا يشكر الله

كتب — زكريا معوض :

من لا يشكر الناس لا يشكر الله
حقا هلال وهو هلال
الاستاذ هلال عبد الرحمن رئيس الوحده المحليه بقريه الجديده رجل فى غايه النشاط والحيوية رجل يعمل فى صمت ينفذ أكثر مما يتحدث له إنجازات عديده بالقريه بالامس القريب تم افتتاح حديقه عامه بالقريه اليوم وبمعدات الوحده المحليه يقوم باستكمال بعض الطرق الفرعيه بالقريه التى قد تم فتحها فى عهد الاستاذ كامل محمد ابراهيم رئيس الوحده المحليه لقريه الجديده سابقا
ومن أهمها الطريق المؤدى لعزبه متولى لفتح منافذ القريه بعضها ببعض من جهه وتيسير دخول أى سياره الحمايه المدنيه فى حاله حدوث أى حرائق من جهه اخرى وعلى الجانب الآخر فهذا الرجل فى متابعات مستمره للمدارس للتأكد من حسن سير العمل وسعدنا بزياره سيادته اليوم
أثناء متابعه سيادته المدرسه
وفقك الله استاذ هلال عبد الرحمن
جعل الله ذلك الأعمال فى ميزان حسناتك
ارق تحياتى

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات