Beautiful baby

رؤية مصر 2030 وتأثير الإقتصاد الرقمي علي التكنولوجيا المالية وريادة الأعمال 

رؤية مصر 2030 وتأثير الإقتصاد الرقمي علي التكنولوجيا المالية وريادة الأعمال 

كتبت /زينب الجندى

كتب /عصام الشحات

كشف الدكتور “” هاني محمود “” وزير الإتصالات الأسبق “” ورئيس مؤتمر “” رؤية مصر 2030 وتأثير الإقتصاد الرقمي علي التكنولوجيا المالية وريادة الأعمال “” الذي تنظمة “” أرباح نيوز “”تحت رعاية

 وبحضور كلآ من وزير الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات”” وحضور الدكتورة ” هالة السعيد ” وزير التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري

“”وزير المالية “الدكتور محمد معيط

والدكتور ” محمد العصار “” وزير الدولة للإنتاج الحربي

وأكد “” وزير الإتصالات الأسبق “”الدكتور هاني محمود “”علي أهمية التحول إلى مجتمع رقمي يعود بالنفع علي مؤشرات الإقتصاد الكلي للدولة “” من خلال تحول كافة المعاملات في الدولة لتصبح إلكترونية وهذا يخدم المواطن وملف الإستثمار من خلال جذب وتشجيع المستثمرين علي تدشين مشروعاتهم في مصر لما يحققة النظام الرقمي من سهولة الإجراءات والمعاملات الإلكترونية وبالتالي يضع الإقتصاد المصري ضمن التنافسية في الإقتصاد العالمي

وهذا “” وكشف محمود” عن أهداف ومحاور “” مؤتمر ” رؤية مصر 2030 وتأثير الإقتصاد الرقمي علي التكنولوجيا المالية وريادة الإعمال “”في نسخة الثاني الهذا العام المقرر عقدة 26–10—2019 بفندق النيل ريتز كارلتون القاهرة “”هذا وتأتي محاور المؤتمر الأربعة الذي يتم طرحهم خلال فعاليات المؤتمر في نفس السياق الذى تتجه آلية القيادة السياسية والحكومة المصرية “” إيمانا منا بتضافر الجميع من أجل النهوض بالإقتصاد المصري وتقديم أفضل الخدمات الحكومية للمواطن المصرية والمستثمر في كافة القطاعات في الدولة ومواكبة التطور التكنولوجي الذي يضع الإقتصاد المصرية علي خريطة الإقتصاد العالمي

كما أكدا “” الدكتور هاني محمود “” وزير الإتصالات الأسبق ” ورئيس المؤتمر ” أن مفهوم التحول الرقمي وتكنولوجيا في القطاع الحكومية””والخاص” مع نخبة كبير من كبار لقطاعات المصرفي والقطاع العقارية وقطاع الإتصالات “” وقطاع التأمين وريادة الإعمال “” وهما أبرز المحاور الذي تطرح ضمن اجندة اعمال وجلسات “” المؤتمر الذي تنطلق فعالياته

  يوم 26–10–2019

تحت رعاية ..وحضور.. وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات “”ووزيرة التخطيط والمتابعة الاصلاح الادارية ويؤكدا محمود “” أن التحول الي مجتمع رقمي شامل يعمل علي تحقيق رؤية الدولة والقيادة السياسية وجذب العديد من الإستثمارات المصر من خلال العديد من العوامل ومنها البنية التحية وأمن المعلومات وضع التشريعات المطلوبة من أجل التحول الي مجتمع رقمي آمن ” وفي نفس السياق أكدا ” محمود ” أن توطين المجتمع الرقمي في مجتمع الأعمال المصرية بات أمر هام وحتمي من أجل تحقيق عملية الشمول المالية ودمج الاقتصاد الغير رسمي داخل قنوات الإقتصاد الرسمي مما يحقق استراتيجية الدولة في التنمية المستدامة ::..وهذا ما يقوم علية المحاور الرئاسية للمؤتمر

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات