Beautiful baby

فى حب الوطن

فى حب الوطن


كتب /عصام الشحات
الندوة التثقفية لزرع روح الولاء والإنتماء للوطن فى نفوس الأطفال التى نظمتها مديرية التربية والتعليم بالقاهرة برئاسة الاستاذ محمد عطيةو كيل اول وزارة التربية والتعليم وقيادة الدفاع الشعبى العسكرى بقيادة اللواء أ. ح خالد مصطفى توفيق. ونظم اللقاء الأستاذة الفضلى زينب عبد الفتاح مدير الشؤن التنفيذية بالمديرية
فى ضيافة إدارة الخليفة والمقطم التعليمية برئاسة الدكتور انور إبراهيم مدير عام الإدارة بمدرسة الإمام الشافعى الإبتدائية مع ترحيب الأستاذ سمير مدير المدرسة وحضور الاستاذ محمود حسن مدير إدارة الوسائل التعليمية بالقاهرة والأستاذة ايمان حمدى مدير الخدمات والأستاذ حازم مكاوى مدير العلاقات العامة الخليفة والمقطم وقيادات الإدارة التعليمية وجميع التوجيهات بالادارة ومجلس الأمناء برئاسة الاستاذ مدحت حسنى
كما قدم المركز القومى لثقافة الطفل معرض كتب إهداء لمدرسة وتقديرا للمشاركة الفعالة من النقيب عبد العزيز محمد محسن على محاربه الإرهاب فى سيناء مع الشهيد العقيد المنسى تخليدا لذكراه كما قدم المركز القومى كلمة شكر وتقدير لروح الشهداء ونسخه من كتاب شهيد فى حب الوطن للسادة الضيوف واثنى الجميع على الندوة التى حققت الهدف منها كما تم عمل معرض عن إنتصارات أكتوبر المجيدة

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات