Beautiful baby

يواصل الخميس نادي الهنداو تدريباته في هدوء وطمأنينة

يواصل الخميس نادي الهنداو تدريباته  في هدوء وطمأنينة

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

كتب /ابراهيم الحضري :                                                           يستمر نادي الهنداو الرياضي  بالداخلة بالوادي الجديد  تدريبات الفريق الاول المشارك بالقسم الثالث بمجموعة الصعيد التي تضم اندية المنيا واسيوط والوادي الجديد وبعد ان تغلب الهنداو في اولي مباريات الدوري علي ضيفه ناصر الفكريه الهابط من الممتاز ب العام قبل الماضي وحصد نقطه نادي الهنداو من اول مباراة التقي بعده خساره في كأس مصر من نادي الشبان المسلمين الهنداو يعتبرها معبر لثاني مباريات الدوري حيث يوجد استقرار في مجلس الاداره والجهاز الفني واللاعبين ولا صحة لاي شائعات او غيرها واكد رئيس النادي الكاتب حمدي مبارز اننا لدينا ثقه كبيره في الجهاز الفني واللاعبين وماحدث في مباراة الكأس وارد   ان يحدث في اي دور من الادوار ولاعبينا كانوا مجهدين من قبل حيث اوضح ان اللاعبين لعبو ا مبارا تين رسميتين واحده في الدوري والاخري بالكأس في خلال 48ساعه واوضح حمدي مبارز نستعد بقوه لمباراة الدوري القادمه وتقدم مبارز بالشكر والتحيه لجماهير الداخله ولقيادات الداخله واعلامين وصحفين الداخله كما توجه بالشكر ايضا لاهالي الهنداو علي الجهد المبذول تجاه ناديهم وتوعد رئيس نادي الهنداو بالجديد للجماهير والمحبين لنادي الهنداو في القادم

 

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات