Beautiful baby

الروبى والشال يواجهان التنمر بأبو جنشو بنات بإبشواى بالفيوم

الروبى والشال يواجهان التنمر بأبو جنشو بنات بإبشواى  بالفيوم

كتب : حمدى الروبى.: الفيوم عامة وادارة ابشواى التعليمية بصفة خاصة يضربان المثل في التعاون والتنسيق بين كافة كيانات التربية والتعليم في مواجهة الظواهر السلبية. وبرنامج اليوم الاربعاء الموافق 30/10/2019 خير دليل فالجميع ينكرون الذات ويعزفون اروع الألحان لمواجهة الظواهر السلبية. تضاغرت جهود ادارة المشاركة المجتمعية بالفيوم برئاسة الدكتور هشام ابوعوف وتوجيه عام التربية الاجتماعية برئاسة الاستاذة ابتسام عياد الموجه العام وتم تنفيذ ندوة عن مواجهة ظاهرة التنمر بمدرسة ابو جنشو الابتدائية بنات بادارة ابشواي التعليمية ونفذ الندوة كلا من الاستاذ رجب وهبة الشال رئيس قسم المشاركة المجتمعية بادارة ابشواي والاستاذ حمدي الروبي موجه اول التربية الاجتماعية بمديرية الفيوم وخبير التنمية البشرية والاستاذ احمد محمد حسن مدير المدرسة والاستاذة امل عبداللطيف الاخصائية الاجتماعية بالمدرسة والاستاذة منال عبدالرحمن وكيل المدرسة. تم عرض مفهوم التنمر وخصائصه وانواع التنمر وكيفية مواجهته وتم فتح باب الحوار مع الطلاب وعرضوا رؤيتهم عن اسباب التنمر واثاره. وابدي التلاميذ رغبتهم بحضور مثل هذه البراَمج وفي موضوعات مختلفة. تم هذا البرنامج تحت رعاية الاستاذ محمد عبدالله وكيل وزارة التربية والتعليم والدكتورة ميمي اسحق مدير عام الشئون التنفيذية بالمديرية والدكتور مراد حسن مدير عام التعليم العام والاستاذ طه البنا مدير عام ادارة ابشواي التعليمية والاستاذ وجيه عطالله وكيل الادارة وتوجيه عام التربية التجتماعية بالمديرية والمشاركة المجتمعية بالمديرية والمشاركة المجتمعية بادارة ابشواي برئاسة الاستاذ رجب وهبة الشال وتوجيه التربية الاحتماعية والاستاذ ثابت سرور حنا الموجه الاول بابشواي.

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات