Beautiful baby

القمص لوقا والشيخ محمود حسانين ود. شيماءالشيمى وأ. حمدي الروبى في لقاء التسامح والمواطنة بالفيوم

القمص لوقا والشيخ محمود حسانين ود. شيماءالشيمى وأ. حمدي الروبى في لقاء التسامح والمواطنة بالفيوم

كتب : حمدى الروبى .: تجملت مدرسة جامعة عين شمس الثانوية بنين بادارة شرق الفيوم التعليمية واستقبلت وفدا رفيع المستوي من بيت العائلة المصرية وذلك في ندوة المواطنة والتسامح. ضم الوفد القامات الاب القمص الدكتور لوقا يوسف وفضيلة الشيخ محمود حسانين والاستاذة الدكتورة شيماء الشيمي مقرر لجنة التعليم ببيت العائلة المصرية بالفيوم ومدير عام الشئون التنفيذية بادارة غرب الفيوم التعليمية والاستاذ حمدي الروبى عضو بيت العائلة المصرية ولجنة التعليم والمسئول عن ملف جماعة أصدقاء بيت العائلة المصرية بتعليم الفيوم ومدير قسم التعليم بجريدة الحلم العربى نيوز وموجه اول التربية الاجتماعية بمديرية تعليم الفيوم. وشرف اللقاء بحضور الاستاذ عبدالعزيز وهبة وكيل ادارة شرق الفيوم التعليمية ورجل الاعمال وعضو مجلس الشعب السابق الحاج محمد هاشم والاستاذة ابتسام عياد موجه عام التربية الاجتماعية بالمديرية والاستاذة هانم احمد ابراهيم موجه اول التربية الاجتماعية بادارة شرق الفيوم التعليمية والاستاذ عادل محمد حسن موجه التربية الاجتماعية بادارة شرق الفيوم التعليمية والاستاذه دعاء البشيهى اخصائي العلاقات العامة بادارة شرق الفيوم . استقبال رائع واعداد ممتاز من ادارة المدرسة الاستاذة زيزي خميس مديرة المدرسة واسرة التربية الاجتماعية بالمدرسة والاستاذة رشا الدسوقي الاخصائية الاجتماعية بالمدرسة والاستاذ اشرف والاستاذة غادة والاستاذة سحر. تمت الندوة تحت رعاية الاستاذ محمد عبدالله وكيل وزارة التربية والتعليم بالفيوم والدكتورة ميمي اسحق مدير عام الشئون التنفيذية بتعليم الفيوم والدكتور عماد حمدي بليدي مدير عام ادارة شرق الفيوم التعليمية وتحت رعاية وضمن خطة وتنسيق بين كلا من بيت العائلة المصري ( لجنة التعليم) وتوجيه عام التربية الاحتماعية بالفيوم. بدأت الندوة بكلمة ترحيب من السيدة الاستاذة زيزي مديرة المدرسة ثم حديث للاب لوقا ثم حديث لفضيلة الشيخ محمود حسانين ثم كلمة للاستاذ عبدالعزيز وهبة وكيل ادارة شرق الفيوم التعليمية ثم كلمة للاستاذة ابتسام عياد موجه عام التربية الاجتماعية ثم كلمة للاستاذ حمدي الروبي عضو لجنة التعليم ببيت العائلة المصري وكانت الكلمة عن فلسفة انشاء جماعة اصدقاء بيت العائلة واهمية تفعيل دورها . واعقب ذلك كلمة للحاج محمد هاشم ثم لقاء مفتوح للاجابه علي جميع اسئلة الطلاب. الجدير بالذكر ان كلا من الاب لوقا وفضيلك الشيخ محمود ابدعا في التواصل مع الطلاب والاجابة علي تساؤلاتهم بصدر رحب. وطلب الطلاب تكرار مثل هذه اللقاءات. في نهاية اللقاء كان الشكر والتقدير لادارة المدرسة وللدكتورة شيماء الشيمي ولمكتب التربية الاجتماعية بالمدرسة.

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات