Beautiful baby

خالد جميل رئيسا لمجلس امناء طامية التعليمية بعد انتخابات ديمقراطية

خالد جميل رئيسا لمجلس امناء طامية التعليمية بعد انتخابات ديمقراطية

 

كتب :حمدى الروبى :. في جو تسوده روح الحب والمودة رغم حرارة المنافسة بين الحميع للمشاركة الفعالة وتحت رعاية الاستاذ محمد عبدالله وكيل وزارة التربية والتعليم بالفيوم. اجتمع مجلس امناء ادارة طامية التعليمية لانتخاب رئيس المجلس ونائب الرئيس والمراقب المالي للمجلس. استقبلت الاستاذة مروي عبدالعزيز مدير عام ادارة طامية التعليمية أعضاء مجلس امناء الإدارة في تمام الساعة الثانية عشرة ظهرا في حضور الاستاذ مروان عطوه وكيل الادارة وتشريف الاستاذ حمدي الروبى موحه اول التربية الزجتماعية بمديرية تعليم الفيوم. حضر جميع اعضاء مجلس الامناء بادارة طامية التعليمية ولم يتغيب احد وذلك يعبر عن اهتمام بالغ بالمجلس من اهل طامية وقيادتها الواعية استاذة مروي عبدالعزيز وامانه سر المجلس الاستاذ عاذل مهني موجه اول التربية الاجتماعية بادارة طامية التعليمية. تحدثت الاستاذه مروي عن ايمانها بضرورة تضافر الجهود للنهوض بالعملية التعليمية وان سيادتها تهتم دائما بالتواصل مع المحلس والجمعية العمومية وتحدث الروبي عن سعادته علي المظهر الجضاري لمحلس امناء ادارة طامية التعليمية وروح الود لدي الجميع. وتحدث بعض أعضاء المجلس عن دور المجلس الفاعل واوهم مستعدون للمشاركة الفعالة لصالح ابنائهم بغض النظر عن المواقع بالمجلس. واشاد الجميع بالقيادة الحكيمة لادارة طامية التعليمية المتمثله في الاستاذة مروي عبدالعزيز مدير عام الادارة والاستاذ مروان عطوة وكيل الادارة والكوادر بالادارة. ثم بدأت العملية الانتخابية والتي اسفرت عن فوز الاستاذ خالد علي جميل برئاسة المجلس والاستاذ عادل رمضان نائبا لرئيس المجلس وتم ذلك بالانتخاب الديمقراطي الحر. وفاز الاستاذ محمد محمد خليفة بمنصب المراقب المالي بالتزكية حيث لم يتقدم امامه اي من الأعضاء. وفي نهاية الاجتماع تعاهد الجميع علي انهم يعملون بروح الفريق وبذل اقصي الجهد.

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات