Beautiful baby

عزه الشاعر تكرم دعاء الغيطانى والموهوبات في الموسيقى

عزه الشاعر تكرم دعاء الغيطانى والموهوبات في الموسيقى

 

كتب : حمدى الروبى. : بورسعيد 20/11/2019 لإيمانها بأهمية رعاية الموهوبات وتشجيعهن علي الابداع والتميز كرمت د/ عزة الشاعر مديرة مدرسة القناة الاعدادية بنات ببورسعيد ا/ دعاء الغيطاني معلمة الموسيقي بالمدرسة و الطالبات المشاركات في الغناء ضمن فرق المدارس المشاركة والحصول علي المركز الاول علي مستوي الجمهورية لعام 2018/2019 وتكريم ا/ ايمان رشاد لدعمها لفريق الموسيقي كما كرمت مديرة المدرسة ا/ دعاء الغيطاني مدرسة الموسيقي لجهودها المبذولة مع جميع طالبات المدرسة في التعليم والتدريب علي الالات الموسيقية وحصد المراكز الاولي في جميع المسابقات وتعاونها اليومي في تقديم الفقرات الاذاعية اليومية بطابور الصباح المدرسي واكدت الشاعر علي استمرارها في تكريم كل موهوبة وتقديم الدعم الدائم لهن وللمعلمات والتخطيط لبرامج من شأنها رفع المستوي العلمي والتفوق

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات