Beautiful baby

القس لوقا والشيخ عمر و قيادات التربية الاجتماعية بالفيوم والوزارة ببرنامج التربية الوالدية

القس لوقا والشيخ عمر و قيادات التربية الاجتماعية بالفيوم والوزارة ببرنامج التربية الوالدية

 

 

كتب : حمدى الروبى.. في عرس كبير اشترك فيه رموز الوطن الدكتور القمص لوقا والشيخ عمر عبدالتواب مدير الوعظ بالازهر الشريف بالفيوم وضيوف الادارة العامة للتربية الاجتماعية بوزارة التربية والتعليم.الاستاذ عادل عبدالجواد مدير عام الادارة العامة للتربية الاجتماعية والاستاذ عصمت طه مدير ادارة المجالس بالادارة العامة والاستلذ يحيى العمراوي مدرب معتمد ومدير الشئون التنفيذية بادارة شبرا بالقليوبية وتم توجيه الدعوي للاخصائيين الاجتماعيين والاخصائيات الاجتماعيات بجميع ادارات الفيوم والموجهين الأوائل لتنفيذ برنامج التربية الوالدية. بدأ اللقاء بالسلام الوطنى لجمهورية مصر العربية ثم قرآن كريم تلاوة الاستاذ ايوب عوض الاخصائي الاجتماعي الخبير بمدرسة الفيوم الاعدادية الحديثة ثم كلمة ترحيب بالضيوف من الاستاذة ابتسام عياد يوسف موجه عام التربية الاجتماعية بالفيوم ثم توالت الكلمات الاستاذ عادل عبدالجواد ثم القمص لوقا ثم فضيلة الشيخ عمر عبدالتواب مدير الوعظ و تفاعل الحضور مع لقاء القس والشيخ وطرح بعض الحضور لبعض الاسئلة اجاب عليها الرمزان الوطنيان بسهولة ويسر واقتربا كثيرا من فكر الحضور. ثم كلمة الاستاذ عصمت طه وكلمة الاستاذ يحيي العمراوي ثم اختتم االقاء الاستاذ عادل عبدالجواد بفكره الراقى وخبرته الثرية. واستقبل بعض الاسئلة ورد عليها. ثم كلمة للدكتورة ميمي اسحق معوض مدير عام الشئون التنفيذية بتعليم الفيوم . استقبل الضيوف منذ الصباح الباكر بقاعة الفرعونية بنادي المعلمين وبالنقابة الاستاذ علي الجارحي نقيب المعلمين والدكتورة شيماء الشيمى مدير الشئون التنفيذية بادغرة غرب الفيوم التعليمية ورئيس لجنة التعليم ببيت العائلة المصرية والاستاذ حمدي الروبى موجه اول التربية الاجتماعية بمديرية الفيوم التعليمية وقدم االقاء كلا من الاستاذ عماد حسن والاستاذة سماح سمير الاخصائيان الاجتماعيان بادارة غرب الفيوم التعليمية. تحية شكر وتقدير لكل من ساهم في هذا اللقاء الضخم الاستاذة عزة رفعت والاستاذ احمد صلاح فتيح والاستاذ نادي وجميع اعضاء الفريق والاستاذ امجد اسحق صاحب المجهود الكبير موجه اول ادارة غرب الفيوم التعليمية.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات