Beautiful baby

الروبى يختتم تدريب تعزيز اللامركزية لمديري المدارس والمسئولين بطامية

الروبى يختتم تدريب تعزيز اللامركزية  لمديري المدارس والمسئولين بطامية

 

طامية الخميس5/12/2019. بمركز التنمية المهنية بطامية بالفيوم
برعايه… مدير….. تعليم الفيوم ….ا./محمد عبد الله.. ومدير _تعليم طامية ا./ مروه عبد العزيز _وا./جهاد البراوي مدير ادارة التدريب والتنمية المهنية بتعليم الفيوم
اختتام فعاليات برنامج تعزيز كفاءة اللامركزيه بمحاضرة (التفكير الابداعي وحل المشكلات وادارة الضغوط )للاستاذ .حمدي الروبي موجه اول تربيه اجتماعية بالمديرية وخبير التنمية البشرية وسط تفاعل السادة المتدربين واجري حوا ر مفتوح حول التفكير الابداعي وسط تفاعل السادة المتدربين واعرب ا/ محمد حسين منسق اللامركزية بالادارة بان التدريب مفيد وهام لجميع المتدربين وشار كة القول ا/ مرفت عبد المجيد وا/ شيماء جمعه.وا/ طارق ابو العيد وا /ايهاب مصطفي مدير المظاطلي باهمية التدريب وحسن اختيار للسادة المدربين . وفي نهايه البرنامج تم تقديم الشكر للحضور وتقييم البرنامج .

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات