Beautiful baby

الاعلاميه مها عبد الكريم تقصف جبهة رضوى الشربينى ب برنامج ١٠ رجالى

الاعلاميه مها عبد الكريم تقصف جبهة رضوى الشربينى ب برنامج ١٠ رجالى

 

بقلم –ياسر عبد الحميد :

تقوم الاعلاميه مها عبد الكريم بتصوير حلقات من نوع جديد وذات طابع خاص وهى حلقات برنامج ١٠ رجالى وفكرة البرنامج تدور حول العلاقه بين الرجل والمراه ولكن فى هذه المره تركز الاستاذه مها عبد الكريم على دور الرجل وانه الاهم بالنسبة للاسره واهم واجبات الزوجه الطيبه تجاهه وتقوم الاعلاميه مها بنقد مجموعه من الصفات السيئه فى بعض السيدات مما تجعل الزوج يستاء من بعض هذه الصفات ويعتبر البرنامج الاول من نوعه فى مصر والوطن العربي لمناصرة الرجل والمطالبة بحقوقه ..وخصوصا ان مقدمة البرنامج سيده وتتميز بالجمال الاخاذ وهو نوع من البرامج انعدم فى الفتره الاخيره امام سيل البرامج الداعمه للمرأه والتى من اشهرهم برنامج الاعلاميه رضوى الشربينى الذى نال سخط مجموعه كبيره من جنس الرجال .وقد اثار البرنامج جدلا واسعا بين السيدات وحاز على اعجاب فئه كبيرة من الرجال..لانه يعتبر متحيزا لجنسهم….فهل البرنامج يعتبر قصف لجبهة الاعلاميه رضوى تابعوه على مجموعة قنوات كايرو سينما

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات