Beautiful baby

المخدرات من اخطر المشاكل التي تواجه مجتمعنا

المخدرات  من اخطر المشاكل التي تواجه مجتمعنا

بقلم — أية محمد :

المخدرات تهدد مستقبل اولادنا وتدمر شبابنا هي من اخطر المشاكل فى حياتنا اليومية هي المسؤولة عن دمار اسره كامله وعن تشريد الابناء وسقوط شاب تلو الاخر فى  ايدي المخدرات لا يدرك تعليم ولا ثقافة ولا صحه يكون غير قادر ع عيش حياه كريمه طبيعيه خاليه من المشاكل شاب غير واعي عن اي شئ يسئ لابيه وامه يسئ لاهله ولنفسه ولمجتمعه يكون غير قادر وواعي باي شئ من حوله كيف يكون هذا أب في يوم لطفل ؟ كيف يكون له قدوة ومثال للشرف والاخلاق ؟ كيف يعتني بطفله ويوفر له الامان وهو غير آمن ع نفسه؟.  كيف يعطي من القيم والمبادئ التي فقدها ؟ انها المخدرات سلبت منه كل شئ اننا  نناشد كل ام واب كل مسؤول عن بيت واسره ومجتمع ونناشد الامن الوطني  ان اولادنا امانه ف ايدينا هم مستقبل مصر وروحها وحضارتها واصلها الطيب يجب ان نرعاهم ونحميهم ونحارب المخدرات و نتبع وننشر كل الوسائل والطرق الممكنه للقضاء على المخدرات يجب ان ندعمهم ونوفر لهم الرعايه الكافيه و نوفر لهم بيئه نظيفه خاليه من المشاكل نقضي ع كل مصادر بيع  هذه السموم حتي نرتقي بمجتمعنا ويعلو شأن وطننا العزيز

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات