Beautiful baby

(#كن قويا ولا تنكسر فتنتصر…)

(#كن قويا ولا تنكسر فتنتصر…)

#بقلم (خلود محمد..)

“أيعقل أن تكون القوه قوه الجسد فقط..؟ لكى تحقق الإنتصار ..وهل يعقل أن يكون الإنتصار كإنتصار فى المسابقه أو ما الى ذلك..؟ هناك إنتصار داخلى يجب أن تحققه حتى تتمكن من الإنتصار فى الاشياء الاخرى فى الحياه الواقعيه وايضا هناك قوه داخليه تنبع من الانتصار الداخلى فجميعنا نحتاج قوه داخليه ممزوجة بعزيمه وإصرار وصمود وثبات. حقا نحتاج قوه تستطيع هزيمه اليأس والضعف الذى يكون بداخلنا فى وقت ما. فجميعنا نتعرض لمواقف عديدة وتجارب فى حياتنا قد تشعرنا باليأس والإنكسار ولتهزم هذا كله قم بإحياء قوتك الداخليه. فالقوه موجوده بداخلك ولكن تحتاج الى الإصرار والعزيمه حتى تتقدم ف حياتك ولكى تستطيع أن تهزم السلبيات فى حياتك أغرز بداخلك الأمل والتفائل وقد يكون بعبارات بسيطه تخلقها وتحدث نفسك بها ف اوقات يأسك..”الغد حتما سيكون الأجمل..” تجنب الشعور بالأستسلام والإنكسار فهما اول خطوات الهزيمة..ولكن أذا كنت تمتلك القوه العزيمه فلن تستطيع الهزيمه أن تقتحم حياتك ولن يكون لها وجود ف عندك.. أجعل جيشك دائما المنتصر..نعم جيشك فأنت حقا تمتلك جيش قد لا يستطيع غيرك أن يمتلكه فهو يتكون من..(أمل،تفائل،عزيمه،إصرار،ثمود،ثبات…) ولكنه يتطلب قائد يتحلى بالصبر والشجاعه والقوه لانه حتما سيواجه جيش أعداء أحلامك فهو يتكون من.. (حزن،يأس،ضعف،إنكسار،إستسلام…) ولكى تستطيع أن تصل الى ما تريد أهذم اعدائك الداخليه وثق بنفسك جيدا..نعم انت تستطيع ولم لا فاذا استطاع شخص أن يصل الى ما يريد ويحقق هدفه فأنت لست بقليل عنه… لا تعتمد على أحد ف الوصول إلى ما تريد وحتى ولو فى لحظه شعرت بضعف بسيط وانك على وشك السقوط وتحتاج الى قوه اكثر وان تمتد لك يد المساعده.. فما عليك فقط الا ان تمسك بيدك الاخرى فإنها ستكون اليد الدافئه والعون لك وتاكد انه حقا لن يهزم شخص يؤمن بنفسه.. لا تجعل اقصى طموحك أن تكون مثل هذا او ذاك فأنت لم تخلق لكى تكون مثلهم ارسم كيانك وذاتك وإستقلال شخصيتك بنفسك… ثق دائما انك سوف تصنع الافضل كن بطل حياتك ومستقبلك فهناك حقا ما يمزك عن الأخرون ولكنك على جهاله به..أتعلم لماذا؟ لانك لا تستطيع أن تخرج هذا الذى يميزك وتصنع به ما يجعلك مميز كشخص فى حياتك.. تاكد انك ما دمت تسعى وتقاوم حتما ستحقق أحلامك وطموحاتك..فهزيمتك وانتصارك شيئان يكمننان بك انت فقط

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات