Beautiful baby

دنيا ودين (خواطر دينية )

دنيا ودين (خواطر دينية )

بقلم — ايمان محمد :

أعزائى القراء  كلمتى اليوم هى عن  اللسان وكثرة الكلام من غير  حساب أو تفكير ونسينا الميزان  … نعم الميزان يوم القيامة  يزن كل صغيرة وكبيرة ونحن نتهاون فى الكلام ونطلق سراح اللسان  فيقول الخطأ والهوان  ونندم يوم لا ينفع الندم  فنحن نحتاج الى وقفة مع النفس  وتفكير عميق والحساب للنفس قبل الكلام  ولا ننسى  الأيات القرأنية والأحاديث النبوية الكثيرة عن الكلام واللسان  فكما قال رسول  الله صلى الله عليه وسلم : يقول الانسان الكلمة لا يلقى لها   بالا فتهوى به سبعين خريفا فى النار — صدقت يا حبيبى يا رسول الله — كما قال (ص) الكلمة الطيبة صدقة  — صدق رسول الله صلى الله عليه وسلم — وهناك العديد والعديد من الأيات القرأنية والأحاديث النبوية  وقولى  قليل من كثير  فلننتبه  ونحاسب أنفسنا قبل الحساب يوم الحساب  وفقنا الله واياكم والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات