Beautiful baby

تهنئة

تهنئة

تتقدم الاعلامية اسماء ابوالحسن سيد اخصائي الصحافة بمدرسة بلاط الثانوية بأرق التهاني والتبريكات لطلاب ومعلمي مدرسة بلاط الثانوية بمدرسة بلاط الثانوية بادارة بلاط التعليمية لفوز ابنائنا الطلاب في مسابقة اوائل الطلبة للمرحلة الثانوية اليوم فكل الشكر والتقدير لموجهي عموم المواد لشفافيتهم ومصداقيتهم والشكر موصول للطلاب والمعلمين وادارة المدرسة متمثلة في الاستاذ جمال نصر وكيل المدرسة والاستاذ عادل سيد رفاعي مدير المدرسة واسرة العلاقات العامة بالمدرسة . وكذلك الشكر والتقدير للاستاذ محمد عبدالرازق وكيل الادارة التعليمية ببلاط والاستاذ وجدي واصف مدير عام الادارة وكذلك كل الشكر والتقدير للمعلم والقائد الاستاذ صلاح المرغني وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة والسيد اللواء محمد سلمان محافظ الوادي الجديد والشكر والتقدير لكل من يدعم التعليم بمصرنا الغالية تحت رعاية فخامة رئيس الجمهورية

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات