Beautiful baby

أمانة المرأة بالمقطم بحزب الحرية المصرى بقيادة الدكتورة هند عاكف قامت بحملة توعية للأهالى للوقاية من فيروس كورونا

أمانة المرأة بالمقطم بحزب الحرية المصرى بقيادة الدكتورة هند عاكف قامت بحملة توعية للأهالى للوقاية من فيروس كورونا

كتبت / زينب الجندى

👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

نظمت اليوم الموافق ٢٥/ ٣ امانة قسم المقطم بحزب الحرية المصري فاعلية ميدانية للوقاية من فيروس الكورونا وتوعية المواطنين لتنفيذ قرارات الدولة والالتزام بحظر التجوال للحد من انتشار الوباء
برئاسة امين القسم أ/ محمد مراد بالتعاون مع د/ هند عاكف الامين المساعد وامينة المرأة بالقاهرة لحزب الحرية المصري برئاسة د/ صلاح حسب الله وذلك بناء على توجيهات اللواء/ احمد العزازي امين عام العاصمة
بدأت الفاعلية في تمام الساعة الثانية والنصف مساء وتم توزيع بورشور للتوعية مع الجلفزات والماسكات كما تم طباعة عدد كبير من نموذج تعريفي لتسجيل بيانات للعمالة الغير منتظمة بقاعدة بيانات وزارة القوى العاملة لمساعدتهم في التواصل علي الموقع الخاص بها وتم توزيعه علي عدد كبير من المواطنين في منطقة المفارق بالمقطم
وقامت د/ هند عاكف وأ/ محمد مراد ومجموعة العمل بشرح وتوعية المواطنين مع الاستماع لارائهم في القرارات التي اتخذتها الحكومة وايضا قرارات الرئيس عبد الفتاح السيسي واشادو المواطنين بالقرارات وانتهت الفاعلية الساعة الخامسة مساء كما قامت القناة الثانية بتغطية الفاعلية من خلال برنامج شباب اليوم وسوف يذاع قريبا وشارك في الفاعلية أ ، حنان عبد العزيز عضو هيئة مكتب امانة المرأة، ومن أمانة المقطم أ ، احمد عيد رئيس لجنة الخدمات، أ ، ابو بكر محمد امين العمل الجماهيري ومن أعضاء هيئة مكتب الأمانة محمود عوض ، مصطفي صلاح ، مريم الجميل
حفظ الله مصر

 

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات