Beautiful baby

اغتيال البروفيسور محمود عبدالقادر البزرتى

اغتيال البروفيسور محمود عبدالقادر البزرتى

كتبت /زينب الجندى

البروفيسور محمود عبد القادر البزرتي، العالم التونسي الذي يرأس الفريق العلمي الذي يجري التجارب النهائية على اللقاح الخاص بفايروس الكورونا( كوفيد 19) والذي طرح الأمل في نفوس العالم وخاصة ألمانيا الدولة الذي يعمل بها بعد اقترابه من اكتشاف العلاج الخاص بهذا الفيروس المنتشر الذي لم يستطيع احد اكتشاف علاج له حتى الأن، تداولة بعض الأخبار اليوم بشان البروفيسور التونسي سوف نطرحها من خلال هذا المقال.

انتشرت بعد الأخبار في الساعات الماضية عن تحطم أمل ألمانيا في الحصول على علاج لفيروس كوفيد 19 المعترف بأسم الكورونا الذي استطاع تهديد أمن وسلامت معظم بلدان العالم والذي استطاع أن يقضي على حياة العديد من المواطنون في جميع البلدان الذي ظهر بها، وهذا بعد اغتيال البروفيسور محمود عبد القادر البزرتي الدكتور التونسي الذي ذكرت العديد من المواقع في الساعات القليلة الماضية خبر اغتياله من قبل جهة غير معروفة لم يعلمها احد حتى الأن، هذا وقد ذكرت المواقع ايضاً أن المانيا تعيش حالة من الحزن والاحباط بعد اغتيال هذا العالم الطبي الذي استطاع أن يخلق علاج للفيروس منه حيث قام بتفكيك الشفرة الوراثية للفايروس ثم قام بعزلها مخبرياً وإعادة تشكيلها ليتحول الفايروس المعزول مخبرياً الى لقاح مضاد وهي تقنية جديدة تطبق لأول مرة في علاج الفايروس بالفايروس ذاته.

كانت الحكومة الألمانية تعلق آمالاً كبيرة على الدكتور الذي كان سينقذ البشرية عبر أبحاثه الأخيرة على تفكيك الشفرة الوراثية للفايروس

لماذا تم اغتياله؟؟

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات