Beautiful baby

ايدك فى ايدينا لنعبر الصعاب

ايدك فى ايدينا لنعبر الصعاب

كتب — حسن عرابى :

تم بحمد الله وتوفيقه اليوم 15/4/2020تحت رعاية معالي النائب ناجي بك ناجى الشهابى رئيس حزب الجيل الديمقراطى اطلاق مبادرة (اصنع مشروعك بنفسك) سوف يتم فتح مقر الحزب الرءيسى لخدمة الانترنت مجاني لتسجيل الطلبة علي المنصة التعليمية لموقع وزارة التربية والتعليم لعمل المشروع البحثي المطلوب من جميع الصفوف ( من الصف الثالث الابتدائي حتي الصف الثاني الثانوي) لعمل : أ. كود الطالب (بالرقم القومي للطالب) ب. كود المدرسة (موجود بالمدرسة) ج. البحث علي موقع الوزارة للطلبة واجتمع اليوم امين عام محافظة المنيا مهندس حسام الدين عطفت و استاذة منال نصر امين التنظيم ولجنة التعليم بالمحافظة استاذة هالة علام مدير عام مدرسة الحديثة بنات وامينة المرأة بالحزب واستاذ بهاء سرى كبير المعلمين خبير وامين الشباب بالحزب وتم تحديد النقاط الهامة والتى يتم من خلالها عمل البحث المطلوب والله الموفق والمستعان

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات