Beautiful baby

محمد سلطان يقوم بتوزيع كراتين غذائية على المتضررين من أزمة كورونا بضواحى الهرم

محمد سلطان يقوم بتوزيع كراتين غذائية على المتضررين من أزمة كورونا بضواحى الهرم

انطلاقا من الدور المجتمعي لحزب مستقبل وطن، تحت رعاية المستشار عبد الوهاب عبد الرازق رئيس الحزب، وتنفيذا لتوجيهات المهندس أشرف رشاد الشريف، الأمين العام والنائب الأول لرئيس الحزب و السيد عادل ناصر أمين محافظة الجيزة.قامت أمانة العلاقات العامة بحزب مستقبل وطن بالجيزة بقيادة الأمين محمد سلطان بجولة جديدة لتوزيع الكراتين الغذائية على عمال هيئة النظافة والتجميل والأسر المتضررة من أزمة وباء كورونا المستجدوذلك بعدة مناطق متفرقة بالهرم.وأشار -سلطان- إلى أن هذا التصامن هو واجب علينا للوقوف بجانب الأسر الأكثر احتياجا وخصوصا في شهر رمضان المبارك وأيضا المتضررين من أزمة فيروس كورونا المستجد.وأضاف -سلطان- : مستمرون في تقديم الدعم والمساعدة ومصر قادرة على تخطي هذه المرحلة بعون من الله.ويأتي ذلك في إطار السياسة التي ينتهجها حزب مستقبل وطن، لدعم الرئيس عبد الفتاح السيسي، ومؤسسات الدولة المصرية، من خلال إطلاق وتنظيم الفعاليات والمبادرات المجتمعية، في مختلف المجالات، لتلبية احتياجات المواطنين، للتخفيف عنهم، في إطار مبادرة “حياة كريمة

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات