Beautiful baby

تهنئة

تهنئة

بقلم — -جسن غرابى  : تتقدم امال محمد دسوقى عضو لجنة المرأة بمجلس أمناء المنيا الجديدة ناءبة امينة المرأة بالنقابة العامة للفلاحين على مستوى الصعيد امين عام لجنة الصحة بحزب الجيل الديمقراطى بمحافظة المنيا امين عام لجنة الصحة لمحافظة المنيا بهيئة سفراء السلام والشباب مدير عام ادارة التمربض بفرع المنيا للتأمين الصحى سابقا نقيب التمربض بمحافظة المنيا سابقا باارق واجمل التهانى للشعب المصرى والأمة الإسلامية عامة ولكل الاهل والاصدقاء خاصة بمناسبة عيد الفطر المبارك داعية الله عزوجل ان يعيدة علينا بالخير واليمن والبركات والمزيد من الازدهار والتقدم وانتهز هذه الفرصة لااقدم كل التحية وعظيم العرفان لااسر شهداء مصر الابرار الذين جسدوا اروع الامثلة فى الشجاعة والتضحية وكل العرفان والاحترام لاابطال مصر من اطباء وتمريض وفنيين وكل الاجهزه المعاونة للجيش الابيض ومايقدموة من تضحيات لتنعم مصر والمصريين بالامان والاستقرار والازدهار كل عام وانتم بخير

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات