Beautiful baby

د هانى الناظر يطالب رجال الأعمال بدعم مراكز البحوث للوصول لعلاج مصرى لفيروس كرونا

د هانى الناظر يطالب رجال الأعمال بدعم مراكز البحوث للوصول لعلاج مصرى لفيروس كرونا

 كتبت /زينب الجندى

قال دكتور هانى الناظر لدينا في مصر العديد من كبار رجال الاعمال المحترمين منهم مصنفين عالميا بامكانياتهم المادية ولدينا ايضا علماء وباحثين علميين يشهد العالم بعلمهم وكفائتهم يعملون بمراكز البحوث وعلي راسها المركز القومي للبحوث والجامعات المصرية بكليات الطب والصيدلة والعلوم والطب البيطري وغيرها من الكليات العلمية ..لهذا ادعو رجال الاعمال الكبار كما يقدمون خدمات اجتماعية وانسانية جليلة ان يدرسوا فكرة تخصيص تمويل كبير لابحاث علمية من اجل الوصول للقاح ودواء مصري لڤيروس كورونا لمواجهة المرض والقضاء عليه باذن الله وايضا لعدم الاعتماد علي لقاح او دواء اجنبي …اثق تماما في قدرة رجال اعمالنا الوطنيين وفي علمائنا وباحثينا المتميزين فهل من مستجيب ؟

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات