Beautiful baby

بالصور حلمي بكر وكاريكا وابو الليف في ضيافه الاعلاميه مها عبد الكريم

بالصور حلمي بكر وكاريكا وابو الليف في ضيافه الاعلاميه مها عبد الكريم

كتب/ ياسر عبد الحميد

.اقامت امس الاعلاميه الجميله مها عبد الكريم حفل عشاء كبير جدا متبعة فيه تعليمات الوقايه اللازمه هى والسادة الحضور بحديقة منزلها الكبيره أوبن اير .وقالت مها لم ارى اصدق أئي منذ فترة طويله ووحشونى فعلا فكان لازم نشوف بعض رغم ظروف الكورونا..وقد حضر الحفل كافة نجوم المجتمع الكبار والنواب والاعلاميين .كان على رأسهم النائب عاطف الاشمونى .الملحن الكبير النجم ا.حلمى بكر .الفنان المطرب النجم عصام كاريكا .معالى المستشار .وحيد بك علي ..المنتج الكبير القبطان .ياسر سليم .الفنان المطرب النجم ا.نادر ابو الليف .الفنان المطرب النجم .ايساف ..المنتج الكبير .ا.احمد فوزى .معالى النائب ا.محمد اسماعيل .وحرمه الاستاذه عبير الشيخ .النجم الفنان .ا. شريف باهر معالى اللواء .احمد بك طه ..معالى المستشار ا.محيي بدراوى .وحرمه الاستاذه رشا بدراوى المنتج المحترم ا.عمرو نجاح . الفنان النجم ا .محمد شيبه .الفنان المتميز حمدي . المقدم ا.اسلام مهنى ..وحرمه الاعلاميه الاستاذه بسمه ابراهيم ..ورجل الاعمال الاستاذ جوزيف قزمان.ورجل الاعمال ا.ماجد نصحي.ورجل الاعمال ا.ايهاب شريف ..ورجل الاعمال ا.اسامه الزعيم للسيارات.والفنان وائل خليل

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات