Beautiful baby

الشخص الذي يساعد الآخرين على اكتساب المعارف والقيم الحسنة والسليمة

الشخص الذي يساعد الآخرين على اكتساب المعارف والقيم الحسنة والسليمة

كتب/نشأت البسيوني

يعد التعليم من أهم الأمور التي تؤدي إلى تطور المجتمعات فمن خلال التعليم يتم إنشاء جيل قادر على مواجهة التحديات ومواكبة التطور التقني الهائل الذي يغزو حياة الناس وتوظيف التقنيات الحديثة في خدمة الحياة الإنسانية وقد تطورت المنظومة التعليمية في السنوات الأخيرة بشكل ملحوظ من خلال إدخال التكنولوجيا الحديثة إلى صلب العملية التعليمية ورغم التغييرات الجذرية التي شهدتها المنظومة التعليمية مؤخرا إلا أن دور المعلم ما زال محوريا فيها فالتعليم منظومة متكاملة لا تقتصر على إيصال المعلومة العلمية إلى الطلاب ومساعدتهم على الاستفادة منها في بناء المعرفة المتخصصة وتطوير الذات بل إن دور المعلم يتقاطع مع دور الأبوين في العملية التربوية من خلال غرس الأخلاق الحميدة فيهم وهذا ما يجعل المعلم في مقام الأبوين وعليه يجب أن يحظى بكل الاحترام والتقدير من قبل الطلاب وذويهم والمجتمع ككل الاستاذ الدكتور محمد عبد السلام راشد استاذ الوراثة والبيوتكنولوجي وعميد المعهد العالي للتعاون الزراعي بشبرا الخيمه عن الاحترام والالتزام بالاجرائات الاحترازية والتفاهم مع الطلاب وتسيير الامتحانات عن طريق المواقع الالكترونيه وعدم التزاحم لاستلام

كارنيهات التيرم الثاني ومد فتره تسليم الأبحاث حتي يستطيع الطلاب تسليمها دون ارهاق

شارك برأيك وأضف تعليق

Beautiful baby

أحدث التعليقات